News

Am 10.Dezember 2019 überreichte die KFD St.Marien dem Ambulanten Hospiz St. Josef Neunkirchen 400 Euro.

Die KEW Neunkirchen überreichte am 12.Dezember 2019 im Rahmen ihrer Aktion "Spenden statt Geschenke" dem Ambulanten Hospiz St. Josef Neunkirchen 3000 Euro. Herr Marcel Dubois ( KEW; Kommunale Energie- und Wasserversorgung...

03.12.2019

Weihnachtsgruß

Werden Sie ehrenamtlicher Hospizhelfer und schenken Zeit „Menschenwürdig leben bis zuletzt” zum Artikel

Die ehrenamtlichen und hauptamtlichen Mitarbeiter des Ambulanten Hospiz St. Josef Neunkirchen mit Pfarrer Michael Wilhelm. zum Artikel

Sparkasse Neunkirchen
IBAN DE68 5925 2046 0052 0199 50
BIC SALADE51NKS

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Datenschutz.

Informationen zum Betreiber der Seite finden Sie in unserem Impressum.