23.09.2019

Forum Hospiz

Der Stand des Ambulanten Hospiz St. Josef Neunkirchen

Unser Landrat Sören Meng besucht den Stand des Ambulanten Hospiz St. Josef Neunkirchen

Förderverein spendet neues Fahrzeug für das Ambulante Hospiz St. Josef Neunkirchen „Das alte Fahrzeug machte in letzter Zeit immer mehr Probleme und die Reparaturen waren sehr kostenintensiv“, erläutert Petra Hohnsbein, die...zum Artikel

Sparkasse Neunkirchen
IBAN DE68 5925 2046 0052 0199 50
BIC SALADE51NKS

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Datenschutz.

Informationen zum Betreiber der Seite finden Sie in unserem Impressum.