News

Petra Hohnsbein freute sich sehr, als Bärbel Stopp, die Vorsitzende des Pfarrgemeinderat der Pfarrei St. Ludwig-Herz Jesu in Spiesen-Elversberg , dem Ambulanten Hospiz St. Josef Neunkirchen selbstgenähte Mundschutzmasken...zum Artikel

In der ambulanten Hospizarbeit werden von den ehrenamtlichen Hospizbegleitern keine Hausbesuche mehr gemacht. Diese Regelung hat der Träger der Hospize erlassen, um einen Beitrag dazu zu leisten, die Ausbreitung der...zum Artikel

Am 10.Dezember 2019 überreichte die KFD St.Marien dem Ambulanten Hospiz St. Josef Neunkirchen 400 Euro.

Die KEW Neunkirchen überreichte am 12.Dezember 2019 im Rahmen ihrer Aktion "Spenden statt Geschenke" dem Ambulanten Hospiz St. Josef Neunkirchen 3000 Euro. Herr Marcel Dubois ( KEW; Kommunale Energie- und Wasserversorgung...

03.12.2019

Weihnachtsgruß

Sparkasse Neunkirchen
IBAN DE68 5925 2046 0052 0199 50
BIC SALADE51NKS

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Datenschutz.

Informationen zum Betreiber der Seite finden Sie in unserem Impressum.